jueves, 17 de noviembre de 2016

TARTA DE QUESO CON UVAS MOSCATEL EN THERMOMIX

Esta tarta como postre es ideal, se ha por un capricho o bien por un cumpleaños o algún evento que tengamos.



Masa base tarta 

_ 300 grs de galletas tipo María
_ 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

Crema de queso con uvas

_ 500 grs de queso crema tipo Philadelphia
_ 250 grs de chocolate blanco en trozos
_ 250 ml de leche entera
_ 40 grs de azúcar
_ 1 sobre de cuajada 
_ 500 gr de uvas blancas y moradas sin semillas

Gelatina de moscatel

_ 3 hojas de gelatina grandes 6 gramos
_ 70 grs de azúcar
_ 70 ml de agua
_ 70 ml de vino moscatel

PINCHA AQUÍ si quieres la receta a Modo Tradicional





Masa base tarta

Ponemos en el vaso las galletas troceadas y pulverizamos 10 Seg, Vel 10
Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 Seg, Vel 5. 

Cubrimos el fondo del molde desmontable de 24 cm de diámetro(si el molde es
de hojalata cubrimos la base con film trasparente). Con ayuda del cubilete alisamos
la superficie. 
Reservamos en el frigorífico.

Crema de queso con uvas

Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programamos
7 Min, 90º, Vel 5.
Volcamos al molde sobre la base de galletas, colocamos las uvas en forma decorativa y 
reservamos en el frigorífico hasta que haya cuajado. Yo os aconsejo que la hagáis de un 
día para otro.

Gelatina de moscatel

Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
Ponemos en el vaso limpio el azúcar y el agua y programamos 
3 Min, 100º, Vel 1
Añadimos el moscatel y la gelatina bien escurrida y mezclamos 
15 Seg, Vel 2.
Dejamos templar y vertemos con delicadeza poniendo el reverso de una cuchara
y dejando caer el liquido sobre ella esto evitara que haga surcos y cubrimos la 
superficie de la tarta. Dejaos cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora

Y ya tenemos nuestra sorprendente tarta lista




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