lunes, 26 de diciembre de 2016

FALDA DE TERNERA RELLENA DE MI AMIGA CAROL

Hoy os traigo este delicioso plato que ha hecho mi amiga Carol por Noche Buena
y ella querido compartir con nosotros











_ Una falda de ternera rellena por el carnicero( La de Carol pesaba 2 kilo y medio)
_ Sal
_ Pimienta
_ Papel de aluminio

Para la salsa española


_ 300 g de cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 50 g de aceite de oliva virgen extra
_ 1 cucharada de tomate
_ 100 g de vino blanco
_ 300 g de agua
_ 1 pellizco de sal
_ 1 pellizco de nuez moscada
_ 1 pellizco de pimienta
_1 cacito de caldo de carne Knorr 








Y ya tenemos lista nuestra falta y la forramos con el papel aluminio. Ponemos en una bandeja de horno, y metemos en el horno previamente precalentado a 200º y horneamos  140º 45 minutos por cada lado, pasado el tiempo pinchamos y comprobamos si esta lista.
 Ahora vamos a preparar la salsa española 

Pondremos en una olla aceite lo que es la base, cuando esté caliente le podremos la cebolla y el ajo que previamente habremos picado. Le ponemos sal y dejamos que se vaya dorando. Una vez que lo tenemos doradito, le añadiremos el tomate y dejaremos unos minutos que se fría. Después le añadiremos el vino, y dejaremos que reduzca.
Cuando nos haya reducido le pondremos el agua,  un cacito de caldo de carne, un pellizco de sal, la nuez moscada y la pimienta. Y lo dejaremos cocer hasta que nos haya reducido la salsa.

El corte, y su relleno
 Y ya tenemos nuestro plato listo para comerr!!

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