lunes, 26 de diciembre de 2016

FALDA DE TERNERA RELLENA EN OLLA GM "F" DE MI AMIGA CAROL

Hoy os traigo este delicioso plato que ha hecho mi amiga Carol por Noche Buena
y ella querido compartir con nosotros









_ Una falda de ternera rellena por el carnicero( La de Carol pesaba 2 kilo y medio)
_ Sal
_ Pimienta
_ Papel de aluminio

Para la salsa española


_ 300 g de cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 50 g de aceite de oliva virgen extra
_ 1 cucharada de tomate
_ 100 g de vino blanco
_ 300 g de agua
_ 1 pellizco de sal
_ 1 pellizco de nuez moscada
_ 1 pellizco de pimienta
_1 cacito de caldo de carne Knorr 









Y ya tenemos lista nuestra falta y la forramos con el papel aluminio. Metemos en la cubeta de nuestra olla

 Programamos 
Menú Horno Válvula Abierta 45 Minutos por cada lado a 140º
Una vez terminado el tiempo pinchamos y comprobamos si esta hecha y sacamos
y dejamos enfriar.
 Ahora vamos a preparar la salsa española 


 Ponemos, en el vaso  la cebolla y los ajos. Programamos 3 Seg, Vel 5.
Cuando se acabe el tiempo, bajaremos los restos con la espátula
hacia abajo e incorporaremos el aceite. Programaremos 10 Min, Varoma, Vel 1.
Una vez finalizado, añadiremos el tomate y programaremos 2 Min Varoma, Vel 2.
Si nos pareciera que nos va a quedar la salsa muy concentrada, podemos 
triturar unos Seg, Vel 5.
Pasado el tiempo, añadiremos el vino y programaremos 3 Min, Varoma, Vel 1.
Finalmente, le añadiremos el agua, el cacito de caldo de carne , un pellizco de sal, 
la nuez moscada y la pimienta. Programaremos 10 Min, Varoma, Vel 1
sin poner el cubilete. Colocaremos el cestillo invertido para evitar salpicaduras.
Una vez pasado el tiempo, ya tenemos nuestra salsa hecha.

El corte, y su relleno
 Y ya tenemos nuestro plato listo para comerr!!

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