lunes, 26 de diciembre de 2016

PECHUGA RELLENA DE QUESO Y NUECES

Hoy os traigo la que ha sido mi cena en Noche Buena, un plato exquisito nada pesado, la pechuga super jugosa solo deciros que ha sido todo un acierto.









_ 1 pechuga de pollo por comensal
_  Queso el que más nos guste
_ Nueces
_ 2 cucharadas de queso crema
_ 200 ml de caldo de pollo( yo lo he usado casero que tenia hecho)
_ Una pizca de pimienta
_ Sal
_ Bacon( Tocino) en lonchas












En primer lugar limpiamos las pechugas y abrimos como si fuese un libro


 Ponemos una loncha de queso y las nueces partidas encima y cubrimos con otra loncha de queso y cerramos
 Seguidamente enrollamos con el bacon así haremos con todas las pechugas
 Ahora procedemos a elaborar la salsa, para ello ponemos el caldo, junto con la crema, la pimienta, y un pelin de sal, lo ponemos en un cazo y calentamos sin que llegue a hervir mezclamos bien hasta derretir el queso.


 Los trocitos de pechuga que hayamos sacado los cortamos en trocitos pequeños y los pasamos por una sarten con aceite
 Volcamos la pechuga en la mezcla del caldo y le incorporamos unas cuantas nueces y batimos todo bien
 Volcamos encima de las pechugas que las tendremos ya en una fuente de horno
 Metemos al horno previamente precalentado a 200º, horneamos durante 30 minutos a 200º C
 Dejamos en el horno hasta momentos antes de servir
 Y ya tenemos nuestras pechugas listas
 A comerr!!
 Mirad el relleno

2 comentarios:

  1. Menudo manjar! Una cena sencilla (que no simple) digna de la mejor mesa :)

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    1. Muchas gracias Alicia por tu comentaio, yo solo te diré que te animes y las hagas porque te vas a chupa loes dedos. Feliz 2017 y espero que sigas visitando mi blog besotes de poxolate

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