jueves, 12 de enero de 2017

TURRÓN CRUJIENTE TIPO SUCHARD EN THERMOMIX

Ainssss! el turrón Suchard... "En estas Navidades, turrón de chocolate, en estas Navidades, Turrón de Suchard" bueno,  pues estas navidades por fin salí del antojo y hice mi primer turrón tipo Suchard oioioioi mis tesoros se volvieron locos. Una receta super sencilla y muy fácil de hacer. Su sabor es muy parecido al del auténtico turrón Suchard y está de puro vicio según mis tesoros.










_ 250 grs de chocolate de cobertura
_ 100 grs de chocolate blanco
_ 125 g de Nutella o crema de cacao
_ 50 g de arroz inflado normal o de chocolate









 Pesamos los 50 grs de arroz inflado y reservamos



Ponemos en el vaso el chocolate troceado y programamos 15 Seg, Vel. Progresiva  5-9. 
Bajar el chocolate adherido a las paredes y programar 5 minutos, 50º, vel. 2.
Añadimos la Nutella y programamos 20 segundos, vel. 4, para que se integre con el chocolate.
Sacamos la mezcla del vaso, vertemos en un recipiente y añadir inmediatamente el arroz inflado, mezclándolo todo muy bien.
Forrar el molde a utilizar con papel de horno. Dependiendo del molde que vayáis a utilizar, por ejemplo si es metálico, esto os facilitará el desamoldado, por el contrario, si el molde es de silicona, no será necesario, ya que el desamoldado se realiza fácilmente.
Vertemos en el molde, repartimos con la espátula para que quede uniforme, y alisamos la superficie.

 Dejamos reposar unas horas, hasta que al tocarlo veamos que se ha endurecido.
Y pasado el tiempo desamoldamos y ya tenemos nuestro turrón listo
 Quieress??



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