viernes, 3 de febrero de 2017

MASA PIZZA EN THERMOMIX

Hoy os traigo esta receta muy sencilla de prepara muy sencilla de preparar y da un resultado muy bueno.
Sólo una pequeña recomendación: respetad el tiempo de reposo de la masa para
crezca y luego tengamos una masa, esponjosa, suave y deliciosa.










_ 20 grs de levadura prensada fresca de panadería
_ 50 ml de aceite de oliva
_ 200 ml de agua
_ 400 grs harina de fuerza 0000
_ 1 pizca de sal











Ponemos la levadura , el aceite y el agua 2 Min, Vel 2 y Medio


  Agregamos la harina, sal. 1 Min, Vaso Cerrado,Vel, Espiga.
 Retiramos la masa del vaso y dejamos reposar en un cuenco que habremos untado previamente con unas gotas de aceite, así luego no se pegara la masa cuando haya fermentado cubierto con un trapo húmedo y reservamos en un lugar cálido, en verano los dejo encima de la encimera, pero en inverno como hace frío yo personalmente antes de empezar a preparar la masa pongo unos cinco minutos el horno a temperatura mínima, lo apago y después lo introduzco 1 hora. 
 Podemos preparar una pizza grande o dos medianas

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