jueves, 15 de febrero de 2018

CREMA DE PUERRO, APIO Y CEBOLLA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

En casa nos estamos aficionando a las cremas de verduras, a mi esta en especial me ha encantado que sabor uhmm es que esta rica rica vamos para repetir jajaja. Espero que os animéis y la hagáis en casa.


 PARA 2 PERSONAS


_ 1 cebolla grande
_ 2 puerros
_ 6 varitas de apio
_ 750 grs de agua
_ Sal
_ Pimienta
_ Nuez moscada
_ 1 pastilla de caldo de verduras casero
Receta mejorada en


THERMOMIX

Picamos la cebolla, los puerros y el apio pelados, 5 Seg, Vel 3, abrimos, bajamos los restos.
Añadimos una pizca de aceite y de sal, programamos 10 Min, Vel Cuchara, Varoma.
Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias, y programamos 30 Min, Vel Cuchara, Varoma.
Pasados el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos 30 Seg, Vel 5 y luego 1 Min, Vel 10, sujetamos el cubilete con un paño. Comprobamos y rectificamos de sal si hiciese falta.

TRADICIONAL

Sofreímos la cebolla, los puerros, el apio pelados y picados un poco, en una pizca de aceite y sal, unos 10 minutos.
Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias y cocemos 30 minutos, transcurrido el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos bien.

Servimos bien caliente.
NOTA

Es una crema diurética, elimina grasas y líquidos.




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