lunes, 18 de junio de 2018

HOJALDRE RELLENO CON SALMÓN FRESCO Y GAMBAS

Mi amiga María Jose ha querido compartir este rico hojaldre relleno, que según me comenta esta muy rico, os animo a que lo hagáis. 
_  1 lamina de hojaldre
_ 2 filetes de salmón fresco
_ 6 gambas 
_ 1 trozo de puerro 
_ 1 cebolla pequeña
_ 1/2 pimiento verde 
_ Queso de cabra 
_ Sal
_ Pimienta
_ Aceite de oliva virgen extra 
_ 1 huevo batido



 Precalentamos el horno a 200º. 
Limpiamos y troceamos la cebolla en juliana, el pimiento en trocito , el puerro.
Pelamos las gambas y si son grandes las cortamos por la mitad.
Sacamos la piel y las posibles espinas que hayan podido quedar en el salmón, Salpimentamos.
En una sartén bien caliente darle un toque al salmón, vuelta y vuelta. 
Reservamos el salmón en un escurridor para que suelte el jugo.
En la misma sartén añadimos aceite pochar a fuego medio la cebolla, el pimiento, y el puerro, cuando estén añadir las gambas y sazonarlas con un poco de sal (No nos pasemos)
En una bandeja para horno extender el hojaldre con su mismo papel que tiene. 
Rellenamos con el salmón en el centro del hojaldre y encima poner capa del sofrito ,y encima el queso.
Cerramos el hojaldre y pintamos con huevo batido. A continuación horneamos lo a 200º durante 20 minutos. 
Sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos antes de cortarlo.
Es un plato que se sirve recién hecho. Solo queda decir a comerr!!



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