_ 370 grs de leche condensada( Un bote pequeño)
_ 400 ml de nata para montar(crema para batir)
_ 150 ml de zumo de limón
_ 100 ml de leche
_ Un paquete de galletas tostadas rectangulares
Lo primero que vamos hacer es la crema, en un bol mezclamos la nata con la leche condensada.
Mientras batimos vamos añadiendo el zumo de limón. Veremos como gracias a la acción del ácido sobre la nata en pocos segundos la mezcla comenzara a espesar hasta tener una textura cremosa y sin grumos.
Preparamos un molde rectangular si no es desmontable lo cubrimos con papel film y comenzamos a montar las capas de la tarta. En el fondo colocamos una capa fina de crema de limón. Cubrimos con una capa de galletas mojadas en leche, otra capa de crema, otra de galletas. Y así hasta terminar con la crema.
Cubrimos con papel film y dejamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que la crema termine de solidificar. Pero como siempre os digo mejor de un día para el otro.
Desmoldamos sobre una fuente en la que vamos a servir y quitamos el film
Adornamos con trocitos de galletas y ralladura de limón.
El cortee!!
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