lunes, 9 de julio de 2018

ARROZ CON LECHE CON NATA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Este delicioso arroz con leche en muy poco tiempo, su textura cremosa se palpa con la vista y en el paladar os animo a que lo hagáis veréis que rico.





_ 1. 5L de leche
_ 250 grs arroz redondo
_ 1 palo de canela
_ La piel de un limón ( cuidadin sin la parte blanca que amarga eeh)
_ 200 ml de nata cocinar o montar
_ 100 grs de azúcar moreno
_ 50 grs de azúcar blanquilla
_ Una pizca de sal
_ Canela en polvo para espolvorear









THERMOMIX

Pasamos el arroz en un colador debajo del grifo con agua fría, escurrimos bien.
Colocamos la mariposa, incorporamos la leche, el arroz, el palo de canela y la piel del limón. Programamos 45 Min, 90º, Vel 1.

Añadimos la nata, el azúcar y programamos 10 Min, 90º Vel 1

Servimos en una fuente o en recipientes individuales y espolvoreamos con la canela en polvo dejamos enfriar.

TRADICIONAL

En una olla grande, ponemos al fuego la leche con el arroz, el palo de canela y la piel del limón, Cocemos a fuego muy lento, dando vueltas muy a menudo, 30-35 minutos.

Añadimos la nata, el azúcar y cocemos otros 8- 10 minutos a fuego lento, dando siempre vueltas durante la cocción para que se quede cremoso.

Servimos en una fuente o en recipientes individuales y espolvoreamos con la canela en polvo dejamos enfriar


 Y ya solo queda decir a disfrutarrr!!!!




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