- 1 kilo de filetes de cerdo en tiras
- 1 lata de champiñones laminados
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 200 ml de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
Removemos e incorporamos la mostaza y el vino blanco
Continuamos moviendo y añadimos los champiñones y mezclamos bien
Por último agregamos la nata.
Cerramos nuestra olla y programamos menú Guiso, 15 Minutos, Media Presión, Válvula Cerrada.
Al finalizar el tiempo dejamos despresurizar y abrimos, si vemos que la salsa no tiene la consistencia deseada pondremos unos minutos en menú Horno, conseguir la salsa deseada.
Listo para servir, podemos acompañar de unas patatas fritas.
TRADICIONAL
En una cacerola ponemos un buen chorro de aceite y pochamos las cebollas y los ajos previamente cortados muy menuditos.
Cuando comience a tomar color el sofrito agregamos las tiras de carne junto con la sal.
Removemos e incorporamos la mostaza y el vino blanco.
Continuamos moviendo y dejamos que se cueza si vemos que se va consumiendo la salsa agregamos un poco de agua caliente. Comprobamos que la carne esta casi lista e incorporamos los champiñones, lo movemos todo muy bien.
Finalmente añadimos la nata y mezclamos todo muy bien.
Dejamos unos minutos a fuego bajo hasta que se incorpore la nata al guiso.
Listo para servir, podemos acompañar de unas patatas fritas.
NOTA
- Esta receta la podemos hacer con ternera, pollo ya es cuestión de gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario