viernes, 16 de noviembre de 2018

MACARRONES CON ATÚN EN THERMOMIX

Unos ricos macarrones, son muy sencillos de hacer son exito asegurado en vuestras mesas.


  • 160 gramos de cebolla.
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 lata de tomate natural triturado ( 400 gramos ).
  • 400 gramos de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  •  Orégano, al gusto.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 2 latas de atún de 80 gramos cada una.
  • 250 – 300 gramos de macarrones..
  • Queso rallado para gratinar.


Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos programando 5 Seg, Vel. 4. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Si nos gusta mas triturada volvemos a repetir la operación.
Añadimos el aceite y programamos 5 Min, Varoma, Vel. 4.
Agregamos el tomate y programamos 5 Min, 100º, Vel. 1
Añadimos la sal, el orégano  y programamos 4 Min, 100º, Vel. 1. Una vez terminado sacamos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el agua y agrega los macarrones por el bocal y programa el tiempo indicado en el paquete 100º, Giro Izda, Vel. 1. Colocamos el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
Mientras tanto mezclamos el atún con el tomate y reservamos
Volcamos los macarrones en una fuente y mezclamos bien
Solo queda decir a comerr


NOTA
Si queremos podemos espolvorear con queso rallado y gratinamos 5 o 8 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario