martes, 5 de marzo de 2019

CARNE A LA JARDINERA EN OLLA GM Y TRADICIONAL

 Un clásico entre los guisos, carne a la jardinera, una receta muy siemple pero buuenísima. Esta vez he querdi hacerla en mi olla Gm y la verdad que me ha encantado.


  •  700 grs de carne de cerdo troceada
  • 200 grs de guisantes congelados
  • 250 grs de zanahorias
  • 500 grs de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino fino
  • Sal
  • Aceite de oliva


 Ponemos un poco de aceite en la olla y cuando esté bien caliente, echamos la carne para sellarla, dejamos que se dore un poco y sacamos a un plato.
Mientras se hace la carne picamos la cebolla y los dientes de ajo y rehogamos en el mismo aceite donde hemos dorado la carne, cuando este casi poochada agregamos las dos cucharadas de tomate y removemos.
Pelamos y troceamos la zanahoria, la añadimos al sofrito junto con la carne y os guisantes
Incorporamos el vino, la sal y medio vaso de agua.
Olla EXPRESS
Cerramos nuestra olla ponemos la Válvula y dejamos cocer 25 Min.
Olla GM
Cerramos nuestra olla y programamos  22 Min, Guiso, Presión Alta, 130º
Y ya tenemos nuestra carne a la jardinera lista

NOTA

Podemos acomparlas con patatas cortadas en trozos gruesos y fritas en abundante aceite, ano muy alta temperatura, para que se nos hagan por dentro, o también podemos añadir las patatas al guiso mezcladas con la salsa


No hay comentarios:

Publicar un comentario