Un guiso típico en mi casa de los Domingos, esta muy bueno os lo aconsejo que lo hagáis ya me contaréis.
- 250 grs de fideo nº 4
- 500 grs de almejas
- 3 ajos
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate pequeño
- 1 pimiento verde
- 100 grs de guisantes congelados
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Un chorrito de tomate frito
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- Aceite
- Colorante alimenticio
- Agua
- Sal
Ponemos un fondo de aceite en la cubeta y programamos menú Sofreír. Añadimos la cebolla, los dientes de ajos, el pimiento cortaditos, y el tomate rallado.
Incorporamos las almejas cerradas y le damos unas vueltas hasta que se abran todas dejamos unos minutos.
A continuación incorporamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos los guisantes, el tomate frito y un poco de coloranteCuando hayan pasado unos minutos echamos los fideos y agua hasta cubrir dos dedos por encima
Cancelamos menú y programamos menú Guiso, 5 Min, 130º, Media Presión, Válvula Cerrada
Y ya tenemos nuestro guiso listo
Solo queda decir a comerr!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario