Un rico paté, del decilicioso fuet, que si esta bueno tal cua en paté esta aun más rico. Yo lo hice en navidades y por fin ve la luz en el blog.
- 200 grs de fuet
- 100 grs de cebolla
- Una ramita de perejil
- 200 grs de queso de untar
- 40 ml de nata líquida
- Pimienta
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/pate-de-fuet-en-thermomix-y-tradicional/
THERMOMIXPelamos el fuet e introducimos en el vaso a trozos, junto con la cebolla y el perejil y programamos 10 Seg, Vel 5.
Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añadir el resto de ingredientes y programar 15 segundos, velocidad 5.
Añadir el resto de ingredientes y programar 15 segundos, velocidad 5.
TRADICIONAL
Retiramos la piel del fuet y lo troceamos. Lo ponemos en el vaso de la picadora y trituramos hasta que quede muy picadito. Añadimos el resto de los ingredientes y seguimos batiendo un poco más hasta que obtengamos una crema con una textura
que nos guste.
Metemos el paté de fuet en el frigorífico para que se solidifique un poco.
Y ya está listo para untar el pate de fuet.
Solo queda decir a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario