lunes, 11 de marzo de 2019

PATÉ DE FUET EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Un rico paté, del decilicioso fuet, que si esta bueno tal cua en paté esta aun más rico. Yo lo hice en navidades y por fin ve la luz en el blog.

  • 200 grs de fuet
  • 100 grs de cebolla
  • Una ramita de perejil
  • 200 grs de queso de untar
  • 40 ml de  nata líquida
  • Pimienta

THERMOMIX

Pelamos el fuet e introducimos en el vaso a trozos, junto con la cebolla y el perejil y programamos 10 Seg,  Vel 5.
Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añadir el resto de ingredientes y programar 15 segundos, velocidad 5.
TRADICIONAL

Retiramos la piel del fuet y lo troceamos. Lo ponemos en el vaso de la picadora y trituramos hasta que quede muy picadito. Añadimos el resto de los ingredientes y seguimos batiendo un poco más hasta que obtengamos una crema con una textura
que nos guste.
Metemos el paté de fuet en el frigorífico para que se solidifique un poco.
Y ya está listo para untar el pate de fuet.
Solo queda decir a disfrutar


No hay comentarios:

Publicar un comentario