martes, 5 de marzo de 2019

PIRULETAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Como me gusta mimar a mis tesoros, aunque no son peques lo dulce gusta tanto a los peques como a los mayores


  • 120 de chocolate negro
  • 100 gramos de arroz inflado(tipo choco krispies/coco pops)
  • corazones de azúcar para adornar
  • palitos de madera
  • Corazones de azúcar, fideos, perlitas 

 THERMOMIX


Ponemos el chocolate troceado en el vaso y programamos 15 Seg, Vel 7.
Bajamos los restos de las paredes, hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
A continuación, programamos 3 Min, 60º, Vel 2.
Añadimos el arroz inflado de chocolate y programamos 10 Seg, Vel 4.
Vertemos la mezcla en un bol.

TRADICIONAL

Ponemos en el vaso de la batidora el arroz inflado y lo trituramos. Reservamos.
Troceamos el chocolate y lo colocamos en un bol .Calentamos en el microondas en tandas de 40 segundos.  En unas tres tandas estará deshecho.
Vamos removiendo con una lengua de repostería o una cuchara hasta que esté completamente derretido.
En un bol mezclamos muy bien el chocolate con el arroz triturado.

 Forramos una bandeja con papel de horno y con una cuchara vertemos porciones de la mezcla, bien separadas entre sí.
Damos forma circular, aplastar ligeramente con el dorso de la cuchara, ponemos el 
palito, vertemos otra cucharada sobre cada porción .
Repartimos los adornos que hayamos elegido.
Dejamos reposar en el frigorífico durante una hora 
Y ya están listas para servir las piruletas.
Aquí mi catadora favorita disfrtando
                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario