miércoles, 4 de abril de 2018

GALLETAS DE AVELLANA

Mi querida sevillana, ha querido compartir con nosotros estas ricas y apetitosas galletas, te animas a sorprender a los tuyos con estas ricas galletas? pues vamos a la receta.




_ 100 grs de avellanas.
_ 90 grs de azúcar. _ 25 grs de mantequilla. _ Una clara de huevo




Precalentamos el horno a 170º C. Ponemos en un bol las avellanas picadas y mezclamos bien con la mantequilla (debe estar blanda no derretida). Añadimos la clara de huevo al bol junto con el azúcar, y mezclamos bien. Tapamos con un film y dejamos reposar a temperatura ambiente unos 30 minutos. Preparamos mientras una placa de horno, y ponemos un papel de horno. Con las manos un poco húmedas o con dos cucharitas hacemos unas bolas, ponemos otro papel de horno encima de las bolas de masa y las aplastamos con la ayuda de un vaso, una vez aplastadas retiramos el papel que hemos puesto en la parte superior y al horno. Si vemos que al retirar el papel, se queda pegada la masa, las horneamos con el y lo retiramos una vez estén horneadas. Las colocamos en la placa. Horneamos durante 14 minutos a 170º. Sacamos sobre una rejilla con cuidado, estarán blandas, cuando enfríen se pondrán bien. Y este es el resultado...EXQUISITAS!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario