viernes, 6 de abril de 2018

PUDIN DE PAN CON FRUTAS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Esta receta la tenia en el tintero esperando ver la luz y hoy ah llegado su día, según mi catador favorito es una delicia para el paladar.



_ 1 litro de leche
_ 200 grs de azúcar
_ 300 grs de pan, del día anterior( o restos de bizcochos, magdalenas, etc..)
_ 6 huevos
_ 2 manzanas, peladas, descorazonadas y troceadas
_ 1 pera, pelada, descorazonada y troceada
_ 2 o 3 fresas
_ Caramelo líquido---> PINCHA AQUÍ, y te llevara a la receta





  1. Caramelizamos un molde y lo reservamos.
     ( yo he utilizado uno grande y 6 individuales)
Ponemos en el vaso la leche y el azúcar y programamos 8 Min, 90º, Vel 2.
Añadimos el pan en trozos no demasiado grandes pero tampoco demasiado pequeños, y añadimos también los huevos y programamos 30 Seg, Vel 5.

Añadimos la fruta y mezclamos con la espátula.
TRADICIONAL

En un bol desmenuzamos el pan, a
gregamos los huevos, Incorporamos la leche poco a poco teniendo en cuenta que nos debe quedar como una especie de papilla no muy liquida. Agregamos el azúcar, mezclamos todo bien e incorporamos la fruta troceada y mezclamos hasta integrar bien.
Vertemos en el molde caramelizado 
  1. Horneamos, en horno precalentado, a 175º durante unos 60 minutos, hasta que al pincharlo salga limpio.
  1.  Y ya tenemos nuestro pudin listo para una rica merienda
  1. Aquí mi catador favorito el pobre mio cuando hice el pudin estaba malito, se habia puesto mi bata y con ese atuendo le hice la foto jajaja.
  1. El cortee!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario