viernes, 22 de noviembre de 2019

TARTA RELLENA Y CUBIERTA DE COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Esta rica tarta se la hice a mi niña Lola Lolita Lola como yo la llamo cariñosamente, la conocí de casualidad primeramente fue mi panadera, que hace un pan divino dandole un toque crujiente uhmm, ya hay me gano, y poco a poco se fue ganando un hueco en mi corazón y ya es mi niña mayor, no tiene mi sangre pero eso no importa porque la quiero igualmente. Bueno voy a la receta que me he enrollado con mi ternura hacia mi iña Lola, Lolita Lola jajaja.

  • 1 bizcocho húmedo de chocolate. Pincha---> AQUÍ te llevará a la receta
  • Cobertura de chocolate blanco. Pincha------>AQUÍ  te llevará a la receta
  • Almendras crocanti para adornar



 Hacemos el bizcocho siguiendo los pasos de la receta AQUÍ y lo dejamos enfriar, mientras se enfría hacemos la cobertura siguiendo  los pasos de la receta AQUÍ. 
Partimos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con la cobertura 
 Cerramos y cubrimos y adornamos
 Y ya tenemos nuestra tarta lista
 Os muestro fotos de mi cumpleañera Lola, Lolita, Lola



 El corte!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario