- 200 grs de bizcocho desmigado
- 60 grs de queso crema tipo Philadelphia
- 65 grs de crema de cacao
- Coco rallado
- Almendras crocanti
- Fideos de chocolate de colores
THERMOMIX
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 5
Pasamos el resultado a un bol y lo llevamos al frigorífico durante unos 20 minutos tapada con film transparente,esto nos facilitará al formar las bolas
Hacemos bolitas y las vamos pasando por los fideos de chocolate de colores, el coco, y las almendras crocantis
TRADICIONAL
En un bol ponemos el bizcocho desmigado, junto con el queso crema y la crema de cacao mezclamos todo con la ayuda de un tenedor y amasamos con las manos hasta conseguir una masa compacta con la que haremos las bolitas y las vamos pasando por los fideos de chocolate de colores, el coco, y las almendras crocantis.
Las vamos poniendo en capsulas pequeñas de las de magdalenas
Y ya tenemos nuestras trufas listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario