lunes, 18 de noviembre de 2019

TRUFAS DE BIZCOCHO Y CREMA DE CACAO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Esta es una forma deliciosa de aprovechar bizcochos que ya sabemos que nadie se los va a comer o que tienden a ponerse duros, norma en casa nada se tira.

  • 200 grs de bizcocho desmigado
  • 60 grs de queso crema tipo Philadelphia
  • 65 grs de crema de cacao
  • Coco rallado
  • Almendras crocanti
  • Fideos de chocolate de colores 



THERMOMIX

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 5

Pasamos el resultado a un bol y lo llevamos al frigorífico durante unos 20 minutos tapada con film transparente,esto nos facilitará al formar las bolas
Hacemos bolitas y las vamos pasando por los fideos de chocolate de colores, el coco, y las almendras crocantis

TRADICIONAL

En un bol ponemos el bizcocho desmigado, junto con el queso crema y la crema de cacao mezclamos todo con la ayuda de un tenedor y amasamos con las manos hasta conseguir una masa compacta con la que haremos las bolitas y las vamos pasando por los fideos de chocolate de colores, el coco, y las almendras crocantis.
Las vamos poniendo en capsulas pequeñas de las de magdalenas
Y ya tenemos nuestras trufas listas



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