lunes, 30 de junio de 2014

CARNE MECHADA EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carne mechada la hagamos donde la hagamos esta deliciosa.










_ 2 kilos de carne para mechar

_ 2 cebollas grandes
_ 4 dientes de ajo
_ 1 tomate rojo
_ 2 zanahoria
_ 3 o 4 matitas de apio
_ 2 cucharadas colmadas de manteca de cerdo( si es ibérica aun mejor)
_ Orégano
_ Tomillo
_ 2 pastillas de caldo
_ 1 cucharadita de curry
_ Media cucharadita de pimienta
_ 2 clavos
_ Media cucharadita de cominos
_ 2 o 3 hojas de laurel
_ 1 copa de vino fino ( ya sabéis si es de Jerez muchísimo mejor jajaja)
_ Sal









En primer lugar agregamos las dos cucharadas de manteca en la cubeta para que se nos vayan derritiendo en
Menú 
ERIKA--->Asados
GM D---->Plancha
Cortamos las cebollas y los dientes de ajo, una vez derretida la manteca  incorporamos las cebollas y los ajos a la cubeta. Cortamos las zanahorias y el apio, cuando las cebollas y los ajos estén pochados incorporamos las zanahorias y el apio, mezclamos bien, a continuación incorporamos la carne. Seguidamente agregamos todas las especias y la sal
Ahora agregamos la copa de vino fino
Cubrimos de agua pero no la cubrimos del todo porque como ya sabréis 
esta olla consume poca agua
Antes de cancelar Menú le damos unas vueltas para que las especias no se queden encima cerramos la olla y programamos Menú.
ERIKA SUPERIOR--->Carne 
GM D----->Pollo 20 minutos 
Abrimos damos la vuelta a la carne y otros 20 minutos y listo.
Dejamos enfriar y cortamos 
Ponemos Menú asados para reducir la salsa y batimos bien con la batidora
Y listo!!

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