viernes, 13 de junio de 2014

HABICHUELAS CON CALABAZA Y JUDÍAS VERDES


Habichuelas una de las comidas preferidas de mi marido y una de las mías que no le hago ninguna fiesta jajaja, pues no me hacen mucho tilim pero como hay que comer de todo pues hoy toco hacerlas.






_5 puñados de habichuelas
_1 patata
_1 cucharon de aceite
_1 cebolla
_1 cabeza de ajo
_1 tomate rojo
_1 pimiento
_Sal
_1 trozo de calabaza
_1 cuarto de judías verdes
_1 trozo de carne (opcional)
_1 trozo de tocino(opcional)
_Pimentón dulce








La noche anterior, ponemos las habichuelas en remojo. Ponemos en una olla las habichuelas y le agregamos la patata, el pimiento, el tomate, la cebolla, la cabeza de ajo y lo cubrimos de agua. Incorporamos el aceite y el pimentón y cerramos la olla y dejamos hervir 30 minutos. Pasado el tiempo batimos el tomate, la cebolla y el pimiento, la cabeza de ajo la retiramos y tiramos. La mezcla resultante se la agregamos a las habichuelas junto con la sal, la calabaza y las judías verdes y volvemos a hervir de nuevo durante 15 minutos.

Listo!! A comerr!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario