viernes, 18 de julio de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR EN OLLA ERIKA SUPERIOR

Otro bizcocho que he querido probar porque últimamente es que disfruto con recetillas nuevas.



_ 3 huevos a temperatura ambiente
_2 yogures naturales
_ 1 medida de yogur de aceite
_ 2 medidas de yogur de azúcar
_ 1 sobre de levadura
_ 1 sobre de flan potax
_ 3 medidas de yogur de harina








En un bol grande batimos los huevos y el aceite hasta obtener una mezcla blanquecina
 Incorporamos los yogures, junto con el resto de los ingredientes
 Batimos bien hasta que todos los ingredientes esten bien integrados y obtener una masa homogénea 
 Untamos la cubeta con margarina
 Volcamos la mezcla anterior 
 Cerramos nuestra olla con la Válvula abierta programamos
 ERIKA---> TARTA/GM--->HORNO 45 MINUTOS MAS 10 MINUTOS 
 Pasado el tiempo abrimos y llevamos al frigorífico con cubeta y todo lo dejamos por una hora
 Desamoldamos
 He querido estrenar este kits de adorno que me han regalado  ainsss que bien me ha venido porque no tenia 
 Empecemos hagamos dos corazoncillos y unos puntitos
 Ainsss que potito me ha quedado jajajaja
 Aquí os muestro como quedo os aconsejo que lo hagáis es un bizcocho super esponjoso y rico rico según mis catadores jajajaja
 El corte!!


NOTA:

Esta receta la podéis hacer a modo tradicional poniendo el bizcocho en el horno unos 35 o 40 minutos 

3 comentarios:

  1. Hola!! acabo de descubrir tu blog gracias a un blog amigo y este bizcocho tiene una pinta espectacular!! así que por aquí me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que publiques. Un saludo!!

    Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Elena, me alegro que te haya gustado y que te quedes como seguidora espero seguir deleitándote
    con muchas mas recetas besotes de poxolate guapetona

    ResponderEliminar
  3. Hola no tengo flan porque lo puedo sustuir

    ResponderEliminar