Para la base
_1 Paquete de galletas de 200g. (maría, cuetara, digestive...)
_ 80 g de mantequilla
Para la tarta
- 100 g de chocolate blanco
- 50 g de chocolate con leche o negro
- 200 g de barritas de kit-kat
- 300 g de nata de montar
- 1 litro de leche
- 120 g de azúcar
- 3 sobres de cuajada
Para decorar
- Barritas de kit-kat
_ Bolitas de chocolate de cereales
THERMOMIX
Trituramos las galletas durante 10 Seg, Vel 10, añadimos la mantequilla y programamos 20 Seg, Vel 5.
TRADICIONAL
Trituramos las galletas con la ayuda de la batidora hasta hacerlas polvo. Derretimos la mantequilla y la agregamos al polvo de galletas y la mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
Volcamos en un molde desmontable de 26cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base.
Sin enjuagar el vaso, añadimos los chocolates y las barritas de kit-kat y troceamos
10 Seg Vel 8.
THERMOMIX
Sin sacarlo añadimos el resto de los ingredientes de la tarta y programamos
10 Min, 90º Vel 3.
TRADICIONAL
En un cazo ponemos la leche reservamos un poco para mezclar la cuajada, la nata, a fuego medio, añadimos los chocolates en trozos y las barritas de kit-kat vamos moviendo de vez en cuando hasta que se derrita los chocolates, una vez que empiece a hervir retiramos y volcamos la mezcla de la cuajada dejamos templar un poco y le damos un golpe de batidora.
Volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar, pasados 20 minutos decoramos con el resto de barritas de kit-kat y las bolitas de chocolate, para que se funda levemente y no se muevan, si lo decoramos antes se fundirán y hundirán.
Dejamos cuajar en el frigorífico durante al menos 6 horas, y como siempre os digo mucho mejor de un día para otro.
Y solo queda poner las velitas y fotografiar a la cumpleañera
El corte!!
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