Un rico manjar de los que te hacen disfrutar de los lindo es ideal para relleno, aunque mucha gente le gusta a cucharadas.
_ 500 gr. de batata o boniato cocido
_400 gr. azúcar_ Unas 4 gotitas aroma: Vainilla, limón y canela
(O un sobre azúcar vainillada, ralladura 1/2 limón, 1/2 cta. canela en polvo)
Trituramos todos los ingredientes, 20 Seg. Vel.5.
TRADICIONAL
Trituramos todos los ingredientes, con la batidora o procesadora, que quede un puré fino.
Después ponemos a fuego lento unos 30 minutos, hasta que espese y quede con un color brillante acaramelado. Dando vueltas para despegar de fondo de vez en cuando.
Llevar a un tupper o tarros a la nevera y utilizar bien frío para rellenar dulces.
Se conserva en la nevera bien meses y admite la congelación.
Yo he cocido los boniatos en mi amarillita es de decir en mi olla Gm E pincha AQUÍ y te llevara a la receta
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