_ 1 cebolla
_ 2 botes de habichuelas cocidas
_ Ajo
_ Perejil
_ 1 tomate rallado
_ 1/2 o 1 vasito medidor de vino blanco
_ 1 hoja de laurel
_ 1 pastilla de caldo de pescado
_ Agua
Cortamos la cebolla, ajito, perejil, sepia y rallamos tomate.
Ponemos aceite y pochamos la cebolla, con el ajito y perejil, en Menú Plancha en D y en E y F. Menú Plancha 120º, cuando esté, echamos el tomate rallado, cancelamos menú y ponemos Menú Cocina en D y E en Freír y en F Sofreir, 130º media presión
Cuando este el tomate hecho, echamos el vino blanco y removemos y dejamos 2 minutos. Cancelamos menú
Echamos las habichuelas y agua, que las cubra, mezclamos todo y echamos las almejas, que previamente las habremos tenido en agua, con un poco de sal, para que suelten la tierra, cerramos la olla y ponemos Menú Cocina Baja Presión 8 Minutos...en la D, y en E y F 8 Minutos, 130º, Media Presión, pasado el tiempo despresurizamos y ponemos unos minutos en Menú Horno, si fuera necesario en D para engordar el caldo... y en F y E Horno 130º
Y listas para comer...
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