_ 300 grs de fresas congeladas limpias y sin rabito( si no tenemos las podemos encontrar en Mercadona y en Lidl)
_ 100 gr de azúcar en polvo( azúcar glass)
_ 2 cucharaditas de zumo de limón
_ 2 claras de huevo bien frías( mejor si son pasteurizadas, las podemos encontrar en Mercadona)
THERMOMIX
En el vaso ponemos el azúcar y pulverizamos 10 Seg, Vel Progresiva 5-10.
En el vaso ponemos el azúcar y pulverizamos 10 Seg, Vel Progresiva 5-10.
Añadimos al vaso las fresas congeladas y trituramos 10 Seg, Vel Progresiva 5-10.Añadimos al vaso el zumo de limón y programamos 15 Seg, Vel Progresiva 5-10. Comprobamos si ha quedado bien triturada y no hay ningún trozo entero, sino trituramos un poco más de tiempo. Bajamos lo que ha quedado por las paredes con la espátula.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras de huevo y programamos
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras de huevo y programamos
2 Min, Vel 4.
TRADICIONAL
TRADICIONAL
Trituramos, con la batidora, las fresas congeladas y mezclamos con el azúcar en polvo.
Añadimos, a ese triturado de fresas, las 2 cucharaditas de zumo de limón y trituramos un poco más.
Añadimos, a ese triturado de fresas, las 2 cucharaditas de zumo de limón y trituramos un poco más.
Con una batidora de varillas, añade las claras de huevo, a la mezcla anterior, y las montamos.
Vertemos esta mousse de helado de fresas en copas ,cuencos y decoramos. Con esa textura, aguanta unas 2 horas en el frigorífico. Si vamos a tardar más tiempo en comerlo, lo vertemos en un tupper de 1 litro con tapa, metemos en el congelador y luego sirve como bolas de helado.
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