lunes, 9 de julio de 2018

GRANIZADO DE SANDÍA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Con estas calores se apetece mucho los granizados y esté de sandia es ideal, sano y muy refrescante.



_ 150-200 de azúcar o un chorrito de edulcorante líquido
_El zumo de un limón
_ 800 gr de sandia sin pepitas
_ 750-800 grs de cubitos de hielo




THERMOMIX



En primer trituramos la sandia en trozos, junto con el azúcar o edulcorante y el zumo de limón, 10 Seg, Vel 8.
Pasamos los hielos por debajo del grifo, añadimos a la sandia y trituramos unos Seg a Vel. Progresiva 5-7-10 sujetando el cubilete, hasta dejemos de oír el ruido de los hielos picándose con las cuchillas.
Servimos inmediatamente adornado con lo que más nos guste y a 
disfrutar de este magnifico granizado que en un periquete lo tenemos listo.

NOTA

Podemos congelar yo lo congele en vasos los saque y cuando empezó a descongelar los pase al vaso de la Thermomix y programamos unos seg Vel Progresiva 5-7-10 
y una vez que no suene el hielo ya tenemos otra vez un granizado refrescante.

TRADICIONAL

Ponemos la sandia en trozos, junto con el azúcar y el zumo de limón en el vaso de la batidora.
Picamos los hielos poniéndolos en un paño y golpeándolos.
Añadimos los hielos, y mezclamos bien. 
Servimos inmediatamente adornado con lo que más nos guste y a disfrutar de este magnifico granizado que en un periquete lo tenemos listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario