lunes, 15 de octubre de 2018

MACARRONES A LA CARBONARA EN OLLA GM " G "


Un plato rico, rápido y fácil de hacer que gusta tanto a pequeños como a mayores

  • 400 grs macarrones
  • 200 grs beicon troceado
  • 400 ml nata para cocinar
  • 1 cebolla buti
  • Queso rallado
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen


Echamos un chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos menú sofreír. Una vez que el aceite esté caliente, echamos la cebolla que previamente hemos troceado.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el bacon y lo mareamos con la cebolla hasta que tome color.
Posteriormente añadiremos los macarrones y la nata 
 Salpimentamos y removemos. A continuación los cubriremos de agua pero siempre dejando que asomen las puntas de los macarrones
Ponemos la tapa encima de la olla y cerramos la válvula. Programamos menú pasta y dejamos los grados que vienen por defecto.
Una vez finalizado el programa, despresurizamos manualmente, quitamos la tapa y lo removemos para a continuación echarle el queso rallado que hayamos elegido y volvemos a removerlo dejando que el queso se vaya fundiendo con el calor de la pasta. NOTA: es importante que el queso sea rallado y no en polvo.
Por último emplatamos y ¡ya está listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario