martes, 16 de abril de 2019

ALMÍBAR SIN AZÚCAR

 Una receta fácil y muy útil si somos diabeticos o para los que están a dieta, este almíbar nos servirá para emborrachar a un rico bizcocho para una tarta, o como para lo voy a usar yo para unas ricas torrijas.

  •  200 ml de agua
  • 15 grs de edulcorante en polvo apto para calor
  • Piel de naranja o de limón



 Ponemos en un cazo el agua  con la piel de la naranja o de limón lo llevamos a ebullición
Quitamos la piel y agregamos el edulcorante mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego y llevamos nuevamente a ebullición
Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico
Y ya tenemos nuestro almíbar listo



2 comentarios:

  1. Queda como un almíbar o más bien líquido?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola antes de nada muchas gracias por el comentario. En respuesta a su pregunta queda un poco más liquido que el almíbar normal.
      Un saludo.

      Eliminar