Mi primer bizcocho en mi olla ERIKA que delicia, esponjoso uhmm.
- 3 huevos
- 150 grs de azúcar
- 75 grs de mantequilla derretida
- 1 sobre de levadura
- 150 grs de harina
- 250 ml de leche
- 6 cucharadas de cacao
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina con burbujas. Agregamos la mantequilla derretida, el cacao, la leche, la levadura y la harina, batimos todo muy bien. Pincelamos la cubeta con la mantequilla o ponemos papel de horno, volcamos la mezcla anterior y cerramos nuestra olla.
Programamos.
MENÚ
ERIKA SUPERIOR---> TARTA
GM D---> HORNO
35 minutos mas 5 minutos en mantenimiento.
Pasado el tiempo abrimos y pasamos la cubeta al frigorífico y los dejamos 1 hora, y desamoldamos.
Y ya tenemos listo nuestro delicioso bizcocho
GM D---> HORNO
35 minutos mas 5 minutos en mantenimiento.
Pasado el tiempo abrimos y pasamos la cubeta al frigorífico y los dejamos 1 hora, y desamoldamos.
Y ya tenemos listo nuestro delicioso bizcocho
A merendarr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario