lunes, 30 de junio de 2014

BIZCOCHO RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA EN OLLA ERIKA SUPERIOR

Este bizcocho sorpresa que según mis tesoros es una delicia, os animo a que lo hagáis.







_ 80 gr de mantequilla

_ 360 de azúcar ( 180 + 180)
_ 3 manzanas ( yo tenia mini manzanas con que he puesto 6 )
_ 3 huevos
_ 1 yogur natural o de limón (como no tenia he puesto 125 ml de leche)
_ 80 ml de aceite de girasol
_ 200 gr de harina
_ 1/2 medio sobre de levadura 8gr
_1 cucharadita de canela
_ 1 pizca de sal













Fundimos la mantequilla con 180 gr de azúcar 

Menú 
ERIKA-->Asados
GM D---->Guiso 3 minutos olla abierta 
Removemos hasta que tome color y cancelamos Menú, añadimos las manzanas en gajos finos y cerramos la olla
ERIKA--->Asados
GM D---->Guiso 3 minutos
Una vez terminado el tiempo abrimos y reservamos en un plato.


Hacemos el bizcocho, batimos los huevos, el azúcar restante, el yogur(en mi caso la leche), el aceite, la harina, la levadura, la canela y la sal hasta que quede fino.( En Thermomix 10 Seg, Vel 6.).Volcamos la mezcla en la cubeta,(sin lavar la cubeta de haber hecho la 
compota eeh!!)

Cerramos Válvula Abierta, Menú

ERIKA---> Tarta
GM D----> Horno
15 Minutos
Pasado el tiempo abrimos y volcamos la compota y repartimos hundiendo un poco, que nos quede tapada con algo de masa y cerramos de nuevo  25 minutos Menú
ERIKA--->Tarta GM D --->Horno
 Y listo dejamos enfriar y le podéis echar azúcar glass por encima como le he puesto yo
 El corte!!


2 comentarios:

  1. Que cosa mas original y que jugoso, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar