_ Chipirones grandes( yo he puesto 1 kilo y medio)
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ Perejil
_ 1 vaso medidor de coñac
_ Sal
_ 1 pastilla de caldo de pescado
_ Aceite
Ponemos en la cubeta aceite y seleccionamos
Menú
ERIKA--->Asados
GM D---->Plancha
Agregamos las cebollas cortadas, los ajos y el perejil, las dejamos pochar a continuación sacamos con la cuchara las cebolla, los ajos, el perejil y batimos todo. Mientras tanto limpiamos los chipirones y los cortamos.
Incorporamos los chipirones en el aceite y les damos unas vueltas
Agregamos la mezcla batida y la sal mezclamos e incorporamos el coñac. En un poco de agua mezclamos la cucharada de harina y la agregamos a los chipirones junto con la sal y mezclamos todo bien para que se integren todos los ingredientes y cancelamos Menú, acto seguido cerramos la olla.
Programamos Menú
ERIKA---> Arroz
GM D ---> Cocina
10 Minutos, Presión Baja
Pasado el tiempo dejamos despresurizar abrimos y listo
Ya tenemos la cena lista( bueno se puede comer cuando queráis sea de primer plato, segundo, de cena tampoco esta mal)
Yo los he acompañado con unas patatas fritas
Nota:
Si queremos podemos hacerlos con patatas guisadas para ello tan solo tendremos agregar las patatas y cubrirlas de agua cerramos la olla
Menú Legumbres 12 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario