lunes, 30 de junio de 2014

FIDEOS CON PEZ ESPADA EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR

Otro guiso en mi querida olla ERIKA os animo a que lo hagáis están riquísimos.






_Fideos nº 4
_Medio kilo de pez espada a taquitos
_1 cebolla grande
_ 2 dientes de ajo
_ Pimienta
_ 1/4 de vaso medidor de aceite
_ 1 vaso medidor de vino blanco 
_Sal
_ Agua
_1 pastilla de caldo de pescado
_Azafrán o colorante alimenticio








Sofreímos la cebolla y el ajo .
En menú 
ASADO ---> ERIKA 
GUISO ---> GM D
olla abierta hasta que se doren, añadimos el pescado y lo sofreímos y cuando estén le agregamos los fideos, los rehogamos un poco e incorporamos la sal, la pimienta, el vino y agua hasta cubrir pero que asomen un poco.
Menú 
ARROZ ---> ERIKA 
COCINA --- GM D
6 minutos PRESIÓN BAJA.
Cuando pite dejamos despresurizar y abrimos y listo.
A comerr!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario