lunes, 30 de junio de 2014

GARBANZOS CON ESPINACAS EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Mi comida favorita ainss es que nada más verlos se me hace la boca agua jajaja.







_ 400 gr de garbanzos

_ 300 gr de espinacas (yo he utilizado congeladas)
_ 3/4 de vaso medidor de aceite de oliva
_3 o 4 dientes de ajo
_ 1 cucharada generosa de pimentón
_1 cucharadita de comino molido
_ 1 trozo de pan
_ 1/2 vaso de agua
_ Sal












Ponemos el aceite en la cubeta y sofreímos los ajos, cuando empiecen a dorarse agregamos el pan sacamos aun mortero y machacamos junto con el comino y la sal. Reservamos. 

Introducimos los garbanzos y las espinacas en la cubeta, agregamos la mezcla anterior, el pimentón y el agua, rectificamos de sal si hiciese falta y mezclamos todo bien.

Cerramos la tapa


Programamos
Menú 
ERIKA Y GM D Legumbres
30 Minutos Presión Alta
Hora de comerr

3 comentarios:

  1. Los garbanzos los echas en remojo del dia antes o precocidos? ??

    ResponderEliminar
  2. Los garbanzos los echas en remojo del dia antes o precocidos? ??

    ResponderEliminar
  3. Hola Manoli los garbanzos los puse en remojo el día antes besotes guapa

    ResponderEliminar