_ 400 gr de garbanzos
_ 300 gr de espinacas (yo he utilizado congeladas)
_ 3/4 de vaso medidor de aceite de oliva
_3 o 4 dientes de ajo
_ 1 cucharada generosa de pimentón
_1 cucharadita de comino molido
_ 1 trozo de pan
_ 1/2 vaso de agua
_ Sal
Ponemos el aceite en la cubeta y sofreímos los ajos, cuando empiecen a dorarse agregamos el pan sacamos aun mortero y machacamos junto con el comino y la sal. Reservamos.
Introducimos los garbanzos y las espinacas en la cubeta, agregamos la mezcla anterior, el pimentón y el agua, rectificamos de sal si hiciese falta y mezclamos todo bien.
Cerramos la tapa
Programamos
Menú
ERIKA Y GM D Legumbres
30 Minutos Presión Alta
Hora de comerr
Los garbanzos los echas en remojo del dia antes o precocidos? ??
ResponderEliminarLos garbanzos los echas en remojo del dia antes o precocidos? ??
ResponderEliminarHola Manoli los garbanzos los puse en remojo el día antes besotes guapa
ResponderEliminar