_ Gallina o pollo
(eso es vuestra elección yo he elegido esta vez pollo dos contra muslos)
_ 2 puñados de garbanzos en remojo
_ 1 trozo de tocino salado
_ 1 trozo de tocino amarillo
_1 trozo de costilla
_ 1 espinazo
_ 1 hueso blanco
_ 2 zanahorias
_ Apio
_ Puerro
_ 1 patata
_ Agua
Ponemos en la cubeta en primer lugar el pollo y los garbanzos, encima ponemos los huesos y las verduras.
Cubrimos de agua y programamos
Menú
ERIKA---> Asados
GM D----> Guisos
Dejamos la olla abierta hasta que empiece a hervir y dejamos espumar, vamos quitando la espuma con la ayuda de una espumadera.
Cerramos la olla y programamos
Menú
ERIKA/GM D --->LEGUMBRES
35 Minutos Presión Alta
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos.
Apartamos un poco del caldo, vamos colando.
Volvemos agregar agua y dejamos hervir y vamos colando
Yo hoy lo voy agregarle arroz, incorporamos los garbanzos y las zanahorias.
Agregamos dos vasos medidores de arroz.
Unas matitas de hierbabuena mirad como tengo la que he plantado.
Cerramos nuestra olla
Menú
ERIKA---> Arroz
GM D---->Cocina
8 Minutos, Presión Baja
Yo he sacado 2 litros de pucherito.
La pringada
Ya esta listo el arroz
A comerr cuidadin que quemaa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario