En casa de toda la vida los Sábados se hace pucherito que viene de lujo en invierno ya en verano siempre hay alguna protesta ¡¡Oju mama con la calor que hace pucherooo !! jajajaja ese es el comentario de mis hijos.
- 1 Gallina o pollo
- 1 jarrete de ternera o de cerdo
- 1 hueso blanco
- 1 trozo de tocino salado
- 1 trozo de costilla
- 1 espinazo
- 1 rabito
- 1 hueso de jamón
VERDURAS
- 3 o 4 zanahorias
- 1 nabo
- 1 puerro
- 1 manojo de apio
- 1 patata grande
- 1 puñado de garbanzos en remojo la noche antes
Ponemos la olla con agua a hervir y en mientras limpiamos los huesos con agua
caliente,la gallina y el jarrete.
los huesos la gallina y el jarrete.
Dejamos que hierva y que espume un poco
Agregamos los garbanzos, la verdura, y lo dejamos hervir y lo espumamos
Cerramos la olla y la dejamos hervir 1 hora.
Abrimos la olla y colamos el caldo.
Aquí vemos a la gallina en el spa de mi cocina jajajajaja
Una vez colado yo lo guardo en tuppers para congelar así tengo caldo para dos o tres veces
Desmenuzamos la carne y quitamos la corteza al tocino y lo reservamos hasta la hora de comer.
Cocemos dos huevos yo en esta ocasión lo he hecho con fideos
A comerrr¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario