Toca potaje la comida de
los sábados pues entre semana si lo pongo entre semana hay
protesta, pues los gases jajaja no los dejan tranquilos y nos es plan bueno que me enrollo como siempre.
- Habichuelas o alubias blancas (cantidad según comenzales)
- 1 cucharón de aceite
- 1 trozo de carne
- 1 trozo de tocino (yo le he puesto de papada)
- 1 trozo de chorizo
- 1 trozo de morcilla
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 1 tomate
- 1 patata
- Sal
- Agua
- 1 cucharada de pimentón
Ponemos en remojo la noche anterior las habichuelas. En una olla ponemos las habichuelas y dejamos que hiervan y les quitamos esa agua y le ponemos otra de ese modo evitaremos los temidos gases. Ya con el agua nueva le añadimos todos los ingredientes.
Cerramos la olla y dejamos hervir 45 minutos cuando pase el tiempo dejamos despresurizar y sacamos la cebolla, el pimiento, el tomate y la patata( la cabeza de ajo la retiramos y tiramos) batimos todo, agregamos lo batido a las habichuelas junto con la sal y ponemos a hervir un rato y acto seguido sacamos la carne, el tocino, el chorizo y la morcilla.
Listo, a comerr!!
Eso es lo que he comido hoy me encanta, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muchisimas gracias besotes de poxolate guapetona
ResponderEliminar