sábado, 19 de julio de 2014

CARNE CON TOMATE EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Ainss que me gusta este plato en casa es uno de los preferidos eso si el pan que no falte jajaja.



_ 1 kilo de carne a trocitos
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ Aceite de oliva
_ Sal
_ Orégano
Salsa de tomate casera <--- Si pinchas te llevara a la recta







Partimos la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos en 
Menú ERIKA/GM-->LEGUMBRES olla abierta
 Batimos todo una vez sofrito, incorporamos la carne a la cubeta con la mezcla batida
 Incorporamos el orégano, la sal y la salsa de tomate
 Mezclamos bien
 Cancelamos Menú y programamos de nuevo
ERIKA-->CARNE/GM-->POLLO 20 MINUTOS
 Una vez que pite dejamos despresurizar sola y abrimos si viésemos que tiene aun mucho caldo pondremos Menú Legumbres olla abierta hasta que tenga la consistencia deseada.
 Y listo ya podemos degustar de este delicioso plato eso si no olvides el pan jajajaja



No hay comentarios:

Publicar un comentario