Tras un tiempo sin mi olla Erika ya que al hacer un bizcocho me equivoque y en vez de echar la masa en la cubeta la eche donde se pone está, no funcionaba y hoy mi marido ha dicho voy a intentar arreglártela y ta-tachan lo ha logrado ainss que contenta estoy jajaja, bueno voy a la receta.
_ 4 huevos
_ 2 yogures naturales
_ 18 porciones del quesito del caserío
_ 1 sobre de levadura
_ 1 sobre azúcar avainillada( yo los compre en lild)
_ 5 cucharadas soperas de azúcar
_ 1 y 1/2 de harina de maíz
_ Mantequilla y harina para el molde( yo como mi cubeta esta para cambiarla pues papel de horno)
_ 30 gr de pasas sin pepitas
_ 5 rodajas de piña
En primer lugar ponemos en remojos las pasas en agua
Batimos todo menos la piña, las pasas y menos una cucharada de azúcar
Una vez bien integrados los ingredientes incorporamos la piña cortada en trocitos pequeños
A continuación escurrimos las pasas y le agregamos la cucharada de azúcar mezclamos bien e incorporamos a la masa
Mezclamos con cuidado
Vertemos en la cubeta
Cerramos nuestra olla
ERIKA TARTA / GM HORNO
45 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
Una vez que pite nuestra olla dejamos en
MANTENIMIENTO 10 MINUTOS, pasado este tiempo dejamos enfriar y hasta que no este templado/ frío no lo desamoldamos( yo suelo meter la cubeta en el frigorífico)
Me vais a perdonar pero la foto de a tarta no he podido hacer ya que al pasarla al plato se ha caído parte al suelo, mi perro se ha vuelto loco jajaja. Y ya tenemos nuestra tarta lista para una merienda familiar
El corte!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario