PARA 4 PERSONAS
_ 4 filetes de pollo
_ 1/2 pimiento rojo( de los de asar)
_ 1/2 pimiento verde( de los de asar)
_ 1 cebolla pequeña
_ 2 dientes de ajo
_ Sal
_ Pimienta negra
_ Curry
_ 2 cucharadas soperas de aceite
_ Cous cous
_ Nuez de mantequilla
En primer lugar elaboramos el cous cous según la marca que hayas elegido (el mio era marca Gallo y se hace poniendo 250ml de agua añadiendo un poco de aceite y sal)
Retiramos el recipiente del fuego y vertemos 250gr. de cous cous
Removemos y dejamos reposar 3 minutos. Añadimos la nuez de mantequilla y volvemos a poner al fuego lento durante 2-3 minutos removiendo con un tenedor regularmente. Reservamos.
Ahora cortamos los filetes de pollo en dados, les ponemos sal y pimienta negra. Reservamos.
En una sartén ponemos las verduras cortadas en juliana con las dos cucharadas de aceite
Añadimos el pollo reservado, cocinamos y agregamos curry
al gusto y mezclamos bien.
Mezclamos con el cous cous ... (se pondrá amarillo por el curry) y emplatamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario