Esta receta de mi amiga Pati y desde aquí quiero agradecerle este gesto de compartir este delicioso plato.
_ 1 kilo de pescada( merluza )
_ 12 palitos de cangrejo
_ 1 pimiento rojo
_ 1 cebolla
_ 1 tomate maduro
_ 200 ml de nata ( crema de leche)
_ 4 huevos
_ 1 rebanada de pan
_ Un poco de leche
Hacemos un sofrito con la verdura.Reservamos.
En una cacerola hervimos la pescada( merluza) también podemos
cocerla en el microondas. Desmenuzamos la pescada con cuidado que no lleve ninguna espina y la echamos en el vaso de la batidora junto con el sofrito, la rebanada de pan empapada en leche, la nata y los huevos, batimos muy bien con la batidora, seguidamente pasamos a un molde engrasado apto para horno lo ponemos al baño María a 200ºC durante unos 30 minutos iremos mirando ya que cada horno es un mundo una vez que veamos que esta lista pinchamos con una aguja si sale limpia estará lista.
Pasado el tiempo sacamos del horno con cuidado y desamoldamos una vez que este templado.
Adornamos al gusto Pati lo ha adornado con pimientos asados cortados a tiras y
palitos de cangrejos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario