_ 6 manzanas
_ 3 cucharadas de harina
_ 5 cucharadas de azúcar
_ 50 gr de mantequilla o margarina derretida
_ 1 sobre de levadura
_ 250 ml de leche
En un molde apto para microondas humedecido agregamos 5 cucharadas de azúcar y introducimos al microonda durante 8 minutos a máxima potencia o el tiempo necesario con que hay que estar pendiente no se nos vaya a quemar.
Pelamos una manzana y las mojamos en agua y las vamos poniendo sobre el caramelo así tal cual vemos en la foto(yo la próxima vez trituro todas las manzanas porque al incorporar la mezcla aunque tengas cuidado se mueven)
Batimos las restantes manzanas junto con el resto de los ingredientes
Incorporamos la mezcla sobre las manzanas ( Aquí podéis apreciar lo que os comentaba antes )
Metemos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia y luego otros 5 minutos a media potencia y dejamos reposar dentro del microondas durante 10 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del microondas y desamoldamos con cuidado de no quemarnos, metemos en el frigorífico y lo servimos bien fresquito.
_ 1 sobre de levadura
_ 250 ml de leche
En un molde apto para microondas humedecido agregamos 5 cucharadas de azúcar y introducimos al microonda durante 8 minutos a máxima potencia o el tiempo necesario con que hay que estar pendiente no se nos vaya a quemar.
Pelamos una manzana y las mojamos en agua y las vamos poniendo sobre el caramelo así tal cual vemos en la foto(yo la próxima vez trituro todas las manzanas porque al incorporar la mezcla aunque tengas cuidado se mueven)
Batimos las restantes manzanas junto con el resto de los ingredientes
Incorporamos la mezcla sobre las manzanas ( Aquí podéis apreciar lo que os comentaba antes )
Metemos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia y luego otros 5 minutos a media potencia y dejamos reposar dentro del microondas durante 10 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del microondas y desamoldamos con cuidado de no quemarnos, metemos en el frigorífico y lo servimos bien fresquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario