miércoles, 2 de marzo de 2016

ROSCOS DE SEMANA SANTA

Esta receta de mi amiga Antonia  que ha querido compartir conmigo y ahora tengo un pedacito de ella en mi blog.








_ 250 ml de aceite de oliva suave
_ 500 gr de azúcar
_ 4 huevos
_ 1 vaso de vino dulce
_  1 cucharada grande Matalauva( popularmente el anís, anís verde)
_  1 cucharadita de café canela molida
_ Cascara de una naranja
_ La ralladura de un limón
_ Una pizca de bicarbonato
_ Harina que admita







Precalentamos el horno a 200º C

En una sartén ponemos el aceite con la cascara de naranja y la matalauva, 

refreímos con cuidado que no se nos queme, apartamos la sartén del fuego 
y dejamos enfriar.

En un bol grande ponemos el resto de ingredientes y los mezclamos bien, una

vez todos los ingredientes bien integrados vamos incorporando la harina poco
a poco  hasta que veamos que podemos formar los roscos los podemos hacer 
típico rosco redondo o bien entrelazados como mi amiga Antonia.

Ponemos papel de horno en la bandeja del horno y los vamos poniendo sobre 

está bajamos la temperatura a 160ºC calor arriba y abajo y metemos al horno y horneamos unos 15 minutos y vemos que se doran antes de pasar el tiempo los sacamos antes.

Listos los dejamos enfriar y a merendar 



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