Esta receta de mi amiga Antonia que ha querido compartir conmigo y ahora tengo un pedacito de ella en mi blog.
_ 250 ml de aceite de oliva suave
_ 500 gr de azúcar
_ 4 huevos
_ 1 vaso de vino dulce
_ 1 cucharada grande Matalauva( popularmente el anís, anís verde)
_ 1 cucharadita de café canela molida
_ Cascara de una naranja
_ La ralladura de un limón
_ Una pizca de bicarbonato
_ Harina que admita
Precalentamos el horno a 200º C
En una sartén ponemos el aceite con la cascara de naranja y la matalauva,
refreímos con cuidado que no se nos queme, apartamos la sartén del fuego
y dejamos enfriar.
En un bol grande ponemos el resto de ingredientes y los mezclamos bien, una
vez todos los ingredientes bien integrados vamos incorporando la harina poco
a poco hasta que veamos que podemos formar los roscos los podemos hacer
típico rosco redondo o bien entrelazados como mi amiga Antonia.
Ponemos papel de horno en la bandeja del horno y los vamos poniendo sobre
está bajamos la temperatura a 160ºC calor arriba y abajo y metemos al horno y horneamos unos 15 minutos y vemos que se doran antes de pasar el tiempo los sacamos antes.
Listos los dejamos enfriar y a merendar
No hay comentarios:
Publicar un comentario