_ 600 gr de carne
_ 2 huevos duros
_ 1 diente de ajo
_ 1 cebolla
_ Orégano
_ Pimienta
_ 7 lonchas de chorizo
_ Sal
_ Queso philadelphia
_ 500 ml de agua
Ponemos la carne cortada en trozos no muy grande y a Golpe de Turbo vamos a picarla. Con la carne en el vaso,un huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta
y el orégano. Programamos 30 Seg, Giro a la izq, Vel 3.
Sacamos la carne del vaso .
Dividimos la carne.
Ponemos sobre la mesa de trabajo film transparente y sobre esté una de las divisiones de la carne
Extendemos
Untamos el queso crema
Ponemos las lonchas de chorizo
Cerramos el rollo tiene que quedarnos bien apretado
Hacemos lo mismo con la carne restante pero en esta pondremos encima
del chorizo el huevo duro partido en lonchas y cerramos igual que el otro rollo.
Ponemos nuestros rollos el recipiente Varoma
Ponemos el recipiente en su posición y programamos
25 Min, Temp Varoma,Vel 1.
Retiramos el recipiente con cuidado que no quemarnos
Pasamos los rollos a un plato y los dejamos enfriar en el frigorífico.
Cortamos en lonchas finitas
Espero que os haya gustado y os animéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario