jueves, 7 de abril de 2016

ROLLOS DE CARNE PICADA RELLENOS EN VAROMA THERMOMIX

Estos deliciosos rollos que los podemos comer como aperitivo o como cena.







_ 600 gr de carne 

_ 2 huevos duros
_ 1 diente de ajo
_ 1 cebolla
_ Orégano
_ Pimienta
_ 7 lonchas de chorizo
_ Sal
_ Queso  philadelphia
_ 500 ml de agua












Ponemos la carne cortada en trozos no muy grande y a Golpe de Turbo vamos a picarla. Con la carne en el vaso,un huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta

y el orégano. Programamos 30 Seg, Giro a la izq, Vel 3.
Sacamos la carne del vaso .
Dividimos la carne.
Ponemos sobre la mesa de trabajo film transparente y sobre esté una de las divisiones de la carne
 Extendemos
Untamos el queso crema 
 Ponemos las lonchas de chorizo
 Cerramos el rollo tiene que quedarnos bien apretado
Hacemos lo mismo con la carne restante pero en esta pondremos encima 
del chorizo el huevo duro partido en lonchas y cerramos igual que el otro rollo.
Ponemos nuestros rollos el recipiente Varoma
Ponemos el recipiente en su posición y programamos 
25 Min, Temp Varoma,Vel 1.
Retiramos el recipiente con cuidado que no quemarnos
Pasamos los rollos a un plato y los dejamos enfriar en el frigorífico.
Cortamos en lonchas finitas
Espero que os haya gustado y os  animéis. 

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