Como ya está aquí la calor ya mi Joselito quiere gazpachito fresco, y como ya tengo mi querida Thermomix es hora de saber como sale en ella y aquí os traigo el resultado.
_ 1 K de tomates maduros con piel
_ 2 dientes de ajo
_ 1 pimiento verde
_ 1 cebolla grande
_ 1 pepino
_ Medio vaso de vinagre
_ Medio vaso de aceite de oliva
_ 1 zanahoria( ayuda a que no se repita el gazpacho)
_ 2 o 3 hojas de lechuga(ayuda a que no se repita el gazpacho)
_ Sal
_ Agua fría
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/gazpacho-andaluz-en-thermomix-y-tradicional/
THERMOMIX
TRUCO*
Si os gusta el gazpacho con mucho color, añade el aceite al final.
Ponemos los ingredientes excepto el agua en el vaso
3 Min a Vel 10.
Añadimos el agua fría, podemos poner mayor o menor cantidad según nos
guste de espeso. Programamos 2 Min, Vel 10.
Y ya nos queda solo pasar a una jarra y degustar de un vaso fresquito de gazpacho.
TRADICIONAL
Troceamos todas las verduras en un bol grande y alto.
Agregamos la sal, el aceite y el vinagre
Batimos muy bien
Pasamos por el pasapuré o chino, a medida que vayamos pasando iremos
añadiendo agua
Una vez pasado rectificamos de sal, y vinagre
Y ya tenemos nuestro gazpacho.
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