lunes, 27 de junio de 2016

CARNE AL VINO TINTO EN OLLA ERIKA

He querido estrenar mi nueva olla, ha sido una odisea ya que no sabia 
como ponerla pero como yo no me he dejado intimidar jajajaja pues me ha
 salido la carne para chuparse los dedos jajajaja.






_ 1 kilo de carne a trocitos
_ 1 cebolla
_ 2 o  dientes de ajo
_ 1 pimiento verde
_ 1 vaso de tinto
_ Aceite
_ Sal
_ Pimienta









Pochamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento que previamente habremos cortado en trocitos pequeños. Ponemo
Menú Asados Pulsamos Tiempo y le damos a Inicio, una vez que veamos que está listo el sofrito cancelamos.
Agregamos la carne y el vino tinto
Mezclamos bien e incorporamos la sal y la pimienta
Agregamos agua no cubriendo del todo y cerramos ponemos 
Menú Carne, Pulsamos Tiempo y Pulsamos Inicio
Una vez que pite esperamos a que despresurice sola y abrimos
Y ya tenemos lista nuestra carne


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