lunes, 27 de junio de 2016

PECHUGA CON VERDURAS EN OLLA ERIKA

Este delicioso plato el cual hice hace unos días, y como siempre en casa a todos les gustó.




_ 1 kilo de pechuga
_ Aceite
_ 1 vaso de vino blanco
_ 3 zanahorias
_ 2 pimientos
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 2 puerros
_ Orégano
_ Pimienta
_ Sal
_ 1 pastilla de caldo de verdura













En primer lugar vamos a sofreír la cebolla, el ajo y los pimientos, para ello 
ponemos Menú Asados, pinchamos Tiempo y pulsamos Inicio


Una vez pochado agregamos la pechuga y le damos unas vueltas 
Agregamos las zanahorias y el orégano
Incorporamos la sal y la pastilla de caldo
Mezclamos e incorporamos el vino
Cancelamos Menú y cerramos y programamos 
Menú Carne Pulsamos Tiempo pinchamos Inicio.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos y ya tenemos nuestra pechuga lista.
A cenarrr!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario