viernes, 4 de noviembre de 2016

QUICHE DE JAMÓN Y QUESO EN LA OLLA GM"F"

Mi amiga Loli nos ha deleitado con una quiche hecha en su olla parlanchina y dice que estaba fantástica









_ 1 una masa brick ( Loli la ha comprado en Mercadona)
_ 3 huevos
_ 150 grs de jamón serrano
_ 150 grs de queso mozarella
_ 1 pizca de sal
_ 1 pizca de pimienta
_ 1 pizca de nuez moscada
_ Queso de cabra









En el mismo papel vegetal que trae la masa lo recortamos un poco y metemos la masa brick con el papel en la cubeta.

Batimos los huevos, le agregamos la pizca de sal, la pimienta y la nuez moscada, incorporamos el jamón serrano y el queso.
Volcamos la mezcla encima de la masa y vamos dando un poco de forma a la masa.
Ponemos por encima una rodaja de queso cabra en el centro y mitades alrededor ya que la cubeta no es mu ancha y horneamos.

Menú  Horno 135º, 15 Minu
Ponemos Tapa De Hornear 175º 15 Minu

Y a comerr!!

 El corte!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario