_ 4 clara de huevo
_ 200 ml de leche de coco
_ 200 ml de nata ligth
_ 200 grs de queso mascarpone
_ 20 g de agar-agar o 6 hojas de gelatina
_ 1 lata de frutos rojos en almíbar sin azúcar( la he comparado en Mercadona)
_ Edulcorante al gusto ( yo he usado dos cucharadas)
Se me olvido ponerla en la foto grr
En primer lugar ponemos a hidratar las hojas de gelatina
Separamos las claras de las yemas
Montamos las claras a punto de nieve
En una olla a fuego lento (36-38ºC o la temperatura que aguantarías si metiésemos un dedo en la mezcla) calienta ligeramente la leche de coco, nata y queso mascarpone
Añadimos el agar agar o la gelatina, removiendo hasta que esté completamentedisuelto. Separamos del calor y esperamos a que enfríe la mezcla
Colamos los frutos rojos y reservamos
Mientras vas removiendo es el momento para edulcorar la mezcla y el almíbar de los frutos rojos
Mezclamos bien, Añadimos la mezcla a las claras, poco a poco, removiendo sin batir para evitar que perdamos esponjosidad.Volcamos en copas o vasitos y metemos en el frigorífico unas 4 horas
Pasado el tiempo adornamos con los frutos rojos
Y ya podemos disfrutar de nuestro semifrío uhmmmm
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